Best Deals LED TV Terbaik di Blibli Histeria

Sabtu, November 07, 2020
Best Deals LED TV Terbaik di Blibli Histeria

Mana ada sih, aktivitas yang lebih menyenangkan dibanding rebahan dan nonton acara TV kesayangan sambil menyantap camilan favorit? Tapi hobi kamu ini bisa saja terganggu kalau pilihan Led TV di rumah kurang berkualitas. Entah gambarnya yang kurang tajam, audio nggak ngebas, atau belum dilengkapi dengan fitur smarttv. Mumpung ada Blibli Histeria nih, simak produk televisi terbaik yang akan bisa kamu dapatkan dengan harga lebih terjangkau! 

COOCAA LED TV 40 inch Android Smart TV -Wifi - Full HD - Slim - Infinity View -Netflix (Model 40S6G)

Meski belum seterkenal brand-brand lain, tapi COOCAA LED TV ini boleh diadu dalam hal kualiats. Dengan layar 40 inchi yang beresolusi tinggi, televisi ini pas banget diguanakan untuk nonton film favorit. Selain itu, ada audio Dolby with DTS TruSurround yang bikin suara di film atau musim favorit terdengar sangat nyata. Ada 178 angle view yang bisa kamu pilih sesuai selera dan menjadikan aktivitas nonton makin menyenangkan. Tips seru untuk nonton bareng, kamu bisa download film-film favorit atau langsung tersambung dengan beberapa layanan streaming yang ada. Dijamin aktivitas menontonmu tak akan terasa membosankan.

Coocaa 65S6G Pro Smart LED TV [65 Inch 4K/ Android 10.0/ Netflix&Youtube/ Dolby Vision/ Infinity View/ Wifi]

Kalau layar 40 inchi kurang besar buatmu, bisa banget memilih Coocaa 65S6G Pro Smart LED TV. Layarnya yang super lebar jelas memberikan kepuasan tersendiri saat menyaksikan acara favorit. Nggak cuma itu aja, televisi ini juga sangat hemat daya, cuma 200 watt saja. Kebayang kan, kamu bisa menyaksikan film dengan kualitas terbaik tapi juga nggak perlu bayar listrik terlalu mahal! Ukurannya yang besar menjadikan TV ini juga cocok untuk main game. Dijamin akan jadi lebih seru dan menegangkan seperti asli!


SHARP 2TC42BB1 LED FHD TV [42 Inch] 

Pecinta gambar tajam dengan dukungan warna detail, bisa memiliki LED TV dari Sharp ini. Komposisi pencahayaan yang ditawarkan TV ini juga sangat canggih, memberikan kenyamanan maksimal pada mata penonton. Ada teknologi X2 master engine yang akan bisa memadukan warna kontras dengan optimal. Asyiknya lagi, kamu nggak perlu membeli antena tambahan untuk TV ini. Sudah ada antena booster yang akan memperkuat sinyal channel favorit. Kamu juga bisa dengan mudah memutar video dari flash disk hanya dengan menancapkannya di port yang sudah tersedia. 

Samsung UA32T4003AKXXD LED TV [32 Inch]

Samsung tak perlu diragukan lagi selalu menawarkan produk unggulan, termasuk dalam hal LED TV. Kamu bisa mendapatkan produk dengan LED screen terbaik yang memberikan visual luar biasa. Dengan desain mold yang elegan, televisi ini akan terlihat keren diletakkan di ruang tengah. Televisi ini juga dibekali dengan teknologi clear view yang menjadikan tiap acara terlihat nyata. Tak hanya itu saja, kamu juga bisa memutar film atau foto dari flash disk.

Nggak mau kan, ketinggalan Blibli Histeria flash sale yang menawarkan produk TV terbaik dengan harga super terjangkau? Kunjungi website resmi Blibli di tanggal 9 hingga 13 November 2020 untuk mendapatkan berbagai produk terbaik. Masalah pengiriman tak perlu dikhawatirkan, produk elektronik akan mendapatkan perlindungan khusus dan tentu saja garansi seperti saat kamu berbelanja di toko. Happy shopping dan selamat menikmati acara favorit dengan TV baru!
Reaksi:
Kategori: ,