Ilmu Pengetahuan & Informasi

Sabtu, 07 November 2020

Best Deals LED TV Terbaik di Blibli Histeria

Best Deals LED TV Terbaik di Blibli Histeria

Mana ada sih, aktivitas yang lebih menyenangkan dibanding rebahan dan nonton acara TV kesayangan sambil menyantap camilan favorit? Tapi hobi kamu ini bisa saja terganggu kalau pilihan Led TV di rumah kurang berkualitas. Entah gambarnya yang kurang tajam, audio nggak ngebas, atau belum dilengkapi dengan fitur smarttv. Mumpung ada Blibli Histeria nih, simak produk televisi terbaik yang akan bisa kamu dapatkan dengan harga lebih terjangkau! 

COOCAA LED TV 40 inch Android Smart TV -Wifi - Full HD - Slim - Infinity View -Netflix (Model 40S6G)

Meski belum seterkenal brand-brand lain, tapi COOCAA LED TV ini boleh diadu dalam hal kualiats. Dengan layar 40 inchi yang beresolusi tinggi, televisi ini pas banget diguanakan untuk nonton film favorit. Selain itu, ada audio Dolby with DTS TruSurround yang bikin suara di film atau musim favorit terdengar sangat nyata. Ada 178 angle view yang bisa kamu pilih sesuai selera dan menjadikan aktivitas nonton makin menyenangkan. Tips seru untuk nonton bareng, kamu bisa download film-film favorit atau langsung tersambung dengan beberapa layanan streaming yang ada. Dijamin aktivitas menontonmu tak akan terasa membosankan.

Coocaa 65S6G Pro Smart LED TV [65 Inch 4K/ Android 10.0/ Netflix&Youtube/ Dolby Vision/ Infinity View/ Wifi]

Kalau layar 40 inchi kurang besar buatmu, bisa banget memilih Coocaa 65S6G Pro Smart LED TV. Layarnya yang super lebar jelas memberikan kepuasan tersendiri saat menyaksikan acara favorit. Nggak cuma itu aja, televisi ini juga sangat hemat daya, cuma 200 watt saja. Kebayang kan, kamu bisa menyaksikan film dengan kualitas terbaik tapi juga nggak perlu bayar listrik terlalu mahal! Ukurannya yang besar menjadikan TV ini juga cocok untuk main game. Dijamin akan jadi lebih seru dan menegangkan seperti asli!


SHARP 2TC42BB1 LED FHD TV [42 Inch] 

Pecinta gambar tajam dengan dukungan warna detail, bisa memiliki LED TV dari Sharp ini. Komposisi pencahayaan yang ditawarkan TV ini juga sangat canggih, memberikan kenyamanan maksimal pada mata penonton. Ada teknologi X2 master engine yang akan bisa memadukan warna kontras dengan optimal. Asyiknya lagi, kamu nggak perlu membeli antena tambahan untuk TV ini. Sudah ada antena booster yang akan memperkuat sinyal channel favorit. Kamu juga bisa dengan mudah memutar video dari flash disk hanya dengan menancapkannya di port yang sudah tersedia. 

Samsung UA32T4003AKXXD LED TV [32 Inch]

Samsung tak perlu diragukan lagi selalu menawarkan produk unggulan, termasuk dalam hal LED TV. Kamu bisa mendapatkan produk dengan LED screen terbaik yang memberikan visual luar biasa. Dengan desain mold yang elegan, televisi ini akan terlihat keren diletakkan di ruang tengah. Televisi ini juga dibekali dengan teknologi clear view yang menjadikan tiap acara terlihat nyata. Tak hanya itu saja, kamu juga bisa memutar film atau foto dari flash disk.

Nggak mau kan, ketinggalan Blibli Histeria flash sale yang menawarkan produk TV terbaik dengan harga super terjangkau? Kunjungi website resmi Blibli di tanggal 9 hingga 13 November 2020 untuk mendapatkan berbagai produk terbaik. Masalah pengiriman tak perlu dikhawatirkan, produk elektronik akan mendapatkan perlindungan khusus dan tentu saja garansi seperti saat kamu berbelanja di toko. Happy shopping dan selamat menikmati acara favorit dengan TV baru!

Jumat, 06 November 2020

Wajib Tahu! Berikut 4 Rekomendasi Shampo Clear Anti Dandruff Terbaik

Wajib Tahu! Berikut 4 Rekomendasi Shampo Clear Anti Dandruff Terbaik

Masalah kulit kepala seperti gatal dan ketombe tentu sangat mengganggu penampilan. Selain itu, masalah kulit kepala ini membuat anda kurang nyaman karena sibuk menggaruk kepala. Namun tidak usah khawatir untuk mengatasi masalah tersebut, sebab terdapat shampo Clear anti dandruff yang ampuh mengusir ketombe. Untuk lebih lanjut, simak ulasan berikut!

Rekomendasi Shampo Clear Khusus Mengatasi Masalah Kulit Kepala Membandel

1. Clear Superfresh Apple Shampoo

Salah satu sampo yang bisa diandalkan adalah produk dari Clear. Dengan kandungan ekstrak Apel Segar, shampo ini mampu memberikan manfaat yang tepat bagi anda yang tinggal di daerah bercuaca tropis. Pasalnya, kondisi cuaca yang lembap akan menyebabkan kulit kepala memproduksi minyak berlebih yang justru membuat rambut lepek dan kulit kepala menjadi gatal.

Shampo Clear Superfresh Apple dirancang mengatasi berbagai masalah kulit kepala. Dengan teknologi Triple Anti-Dandruff yang ada di shampo ini, diklaim mampu menghilangkan ketombe membandel dalam sekejap mata. Selain itu, kandungan vitamin B3 yang ada di shampo tersebut dapat ampuh mencegah, mengusir, dan melawan masalah kulit kepala.

2. Clear Ice Cool Menthol Shampoo

Selain terdapat shampo clear anti dandruff varian Superfresh, anda juga dapat mencoba produk lainnya yaitu Ice Cool Menthol untuk mengatasi berbagai masalah kulit kepala. Sampo ini dilengkapi dengan teknologi 3 aksi anti ketombe dengan tambahan kandungan Vitamin B3 yang  efektif untuk membersihkan, melindungi dan melembapkan kulit kepala.

Tidak berhenti sampai di situ saja, kandungan menthol yang terdapat dalam sampo ini juga memberikan sensasi menyegarkan dan dingin pada kulit kepala ketika diaplikasikan di kulit kepala. Jika anda menggunakan sampo yang berbahan seperti piroctone olamine secara teratur, maka rambut akan terbebas dari ketombe dan masalah kulit kepala lainnya

3. Clear Hijab Pure Anti Ketombe dan Anti Lepek

Jika anda salah satu hijabers yang bisa menutup kepala, maka ada baiknya menggunakan sampo Clear Hijab anti ketombe. Rambut yang tertutup dan lembap lebih beresiko mengalami masalah kulit kepala seperti ketombe dan rontok. Karena itu Clear menghadirkan produk terdapat shampo clear anti dandruff, yang bisa diandalkan untuk membasmi masalah tersebut. 

Didesain khusus untuk pengguna hijab, sampo ini terbuat dari bahan terbaik alam yang halal. Sampo ini dapat membersihkan kulit kepala dari ketombe secara efektif dan ampuh berkat mengandung minyak esensial dan 0% alkohol. Bagi pengguna hijab tidak perlu khawatir lagi, karena kandungan di dalam sampo ini sangat aman untuk digunakan.

4. Clear Men Cool Sport Menthol Shampoo 

Menurut riset yang ada, kulit kepala pria menghasilkan dua kali lebih berminyak dibandingkan dengan wanita. Maka dari itu, pria membutuhkan produk khusus untuk mengatasi masalah kulit kepala khususnya ketombe. Dengan Clear Men Cool Sport memungkinkan pria yang memiliki aktivitas lebih untuk menjaga kesegaran rambut. 

Pasalnya, sampo Clear Men Cool Sport Menthol sudah dilengkapi dengan teknologi anti dandruff yang ampuh mengusir ketombe. Kandungan vitamin B3 dan komponen protein yang ada di shampo clear anti dandruff, mampu merawat kulit kepala agar jauh lebih sehat dan ketombe tidak merasa enggan untuk kembali.  

Itulah beberapa rekomendasi sampo anti ketombe terbaik yang bisa kamu dapatkan di toko terdekat atau drugstore. Selain ampuh mengusir ketombe seketika, rekomendasi sampo tersebut juga aman digunakan setiap hari bagi pemilik kulit sensitif. Untuk hasil yang lebih maksimal, anda bisa menggunakan sampo tersebut secara teratur sesuai dengan masalah kulit kepala. 

Kamis, 05 November 2020

Ramah Di Kantong, Berikut Daftar HP Xiaomi Dibawah 2 Jutaan

Ramah Di Kantong, Berikut Daftar HP Xiaomi Dibawah 2 Jutaan

Di era modern ini, mencari smartphone dengan harga terjangkau namun berkualitas bisa dilakukan dengan mudah. Pasalnya, sudah banyak vendor yang menyediakan, salah satunya Xiaomi. Diantara jenis ponsel pintar lainnya, merk dagang tersebut diklaim menawarkan harga yang sangat bersahabat. Mencari rekomendasi HP Xiaomi dibawah 2 jutaan? Yuk simak daftar berikut.
 

Daftar Smartphone Xiaomi Dengan Harga Terjangkau

1. Xiaomi Redmi 9

Tipe ponsel pintar satu ini dibanderol dengan harga sekitar 1,7 jutaan saja. Meskipun dipatok dengan biaya terjangkau, namun Xiaomi Redmi 9 tetap mempunyai keunggulan yang bisa bersaing dengan smartphone lainnya. Dilihat dari baterainya, gawai ini mempunyai kapasitas sebesar 5020 mAh, sehingga bisa tahan lama hampir seharian.

Menariknya lagi, Xiaomi Redmi 9 telah dibekali dengan fitur fast charging, yang memungkinkan anda tidak perlu menunggu waktu lama untuk pengisian baterai hingga penuh. Dari segi RAM, terdapat dua pilihan yaitu 3GB dan 4GB dengan kapasitas penyimpanan internal 32GB dan 64GB. Selain itu, tampilan desainnya tak kalah trendy seperti ponsel lainnya.

2. Xiaomi Redmi 9C

Bisa dibilang HP Xiaomi type ini merupakan varian lebih ringan dari Redmi 9. Jadi, untuk harga yang ditawarkan tentunya akan lebih terjangkau, yakni sekitar 1,6 jutaan. Dalam menunjang aktivitas harian, Xiaomi Redmi 9C membawakan pilihan kapasitas RAM 2GB dan 3GB, dengan ukuran penyimpanan internal 32GB dan 64GB.

Meskipun terjadi pengurangan pada beberapa komponen, seperti ukuran RAM dan tipe chipset, namun smartphone masih mempunyai kualitas yang baik. Untuk baterai, ponsel pintar ini tidak jauh berbeda dari Xiaomi Redmi 9, yaitu dengan kapasitas 5000 mAh. Ditambah dengan hadirnya triple camera, membuat gawai ini cukup unggul di bidang fotografi.

3. Xiaomi Redmi Note 8

Smartphon type satu ini bisa dikatakan sangat unggul dalam berbagai aspek, mulai dari desain, prosesor, baterai, hingga kamera. Dari segi desain, HP Xiaomi type ini telah dilapisi dengan Gorilla Glass 5 di bagian depan dan belakang, sehingga akan lebih tangguh. Tak hanya itu, ponsel ini juga mengusung layar dengan resolusi Full HD, jadi tampilannya lebih tajam.

Sementara untuk pengambilan gambar,  smartphone Xiaomi Redmi Note 8 telah menghadirkan pengaturan empat kamera di bagian belakang. Sehingga, hasil jepretan dan rekaman akan tampak lebih jernih dan berkualitas, begitupun pada kamera depannya. Selain itu, dari segi baterai Xiaomi Redmi Note 8 juga telah dibekali dengan kapasitas yang cukup besar, sehingga bisa tahan seharian.

Untuk kapasitas RAM, gawai ini membawa ukuran yang bervariasi, yaitu 3GB, 4GB, dan 6GB. Sedangkan ruangan penyimpanan internal, ponsel pintar tersebut mengusung ukuran mulai dari 32GB, 64GB, dan 128GB. Agar bisa menikmati semua kelebihan dari Xiaomi Redmi Note 8, anda hanya perlu mengeluarkan dana sekitar 1,9 jutaan saja.

4. Xiaomi Redmi 7

Diantara smartphone lainnya, type HP Xiaomi Redmi 7 dibanderol dengan harga relatif terjangkau, yakni sekitar 1,5 jutaan saja. Meskipun begitu, ponsel pintar ini tetap menyuguhkan berbagai fitur yang menarik. Dari segi baterai, ponsel ini mengusung kapasitas sebesar 4000 mAh yang dilengkapi dengan fitur fast charging.

Itulah beberapa rekomendasi smartphone Xiaomi yang dibanderol dengan harga dibawah 2 jutaan. Dengan kisaran harga tersebut, tentu akan membuat anda lebih mudah menyesuaikan dengan budget. Meskipun tergolong ramah di kantong, namun kualitas tetap bagus. Untuk mendapatkan ponsel pintar tersebut, anda bisa mengunjungi lapak blibli.com.